tips agar hubungan tetap awet,semua orang pasti menginginkan hubungan tetap awet hingga akhir hayat.tidak lah mudah untuk menjaga agar hubungan tetap awet,beberapa tips di bawah ini dapat mebantu kalian dalam menjaga agar hubungan tetap awet.

 yup silakan di baca dan di coba agar hubungan kalian tetap awet…

 

1. Low profile biarpun kita itu hebat, kaya, ganteng,cantik,
pinter
2. jangan mengucapkan kata2 yang kasar kepada kekasih dan maen fisik
[mukul, nampar, hantam]
3. boleh saling percaya, tapi ada batasnya dan yang masuk logika
4. cemburu boleh, jangan kebanyakan ntar berantem mulu cape!
5. berusaha mengerti, nantinya jadi mengerti bukan karena terpaksa
6. improvisasi dan variatif supaya pacaran tidak membosankan dan jenuh
7. jangan selalu menomorsatukan sesuatu kecuali Tuhan, agama, dan
keluarga [maksudnya lebih sayang motor dari pada pacar sendiri,
efeknya ntar
kalo kita udah sendiri kesepian baru kerasa]
8. Komunikasi, ini kunci dari semuanya, sering bicara hal2 yang
berhubungan dengan kalian ataupun tidak [saling bercerita tentang
kesukaan kalian, bercengkrama]
9. kalopun mau melebihi batas [maksudnya America style] berani
menanggung resiko dan tanggung jawabnya dan jangan dengan paksaan atas nama cinta
10. saling mendukung kegiatan positif masing2 [jalan bareng, nonton
bareng, makan bareng]

KHUSUS BUAT CWO NI…

gue sendiri punya pengalaman cos gue pacaran udah lebih 6 tahun,kok bisa y?

mau tau ni…?

hemmmm………

1.Slalu ucapkan i love u untuk nya.

2.klo punya kendaraan jangan pelit2 buat anter jemput cwe nya{istilahnya ojek pribadi}

3.Jangan terlalu sering pergi ke mall {ini bisa bikin dia melirik cwo yang lebih kaya},gue jarang ngajak cwe gue ke mall sih soalnya.

4.Jangan terlalu menjadi cwo yang romantis atau lembut ke cwe {ini bisa bikin cwe jadi manja dan cengeng}

5.Klo lo cwo yang emosional itu bagus lo asal jangan main tangan,cukup dengan nada kasar aja.{ini berguna pada saat lo ngasih nasihat ke dia}

6.Carilah selusi untuk mengatasi rasa cemburu,rasa cemburu dapat di atasi jika ada keterbukaan antara kalian.

7.komunikasi sangat lah di perlukan,tapi jangan terlalu sering,sebab bisa menggangu aktifitasnya,

waktu yang bagus buat untuk tlp/sms cwe lo biasakan kira2 pukul 1 siang sampe pukul 4 sore{“klo dia ada janji ketemuan ma cwo lain kan bakalan ketauhan”}.klo malam kira2 pukul 7 ampe pukul 9 malam.

8.Selain komunikasi,saling percaya pun sangat diperlukan dalam hubungan kalian.

yup semoga ini berguna buat kalian………..thanks….